;

S.H.E

S.H.E是台湾三人女子演唱组合,团名取自三位成员英文名字的首个字母,成员包括Selina、Hebe和Ella。在2000年共同参加宇宙美少女实力争霸战的选秀之后,受宇宙音乐(现名华研国际音乐)青睐而签约,并在2001年9月11日以首张专辑《女生宿舍》正式出道。亦是台湾目前唯一组团超过十年的最长寿女子演唱组合。2013年受央视春晚邀请并献唱《SHERO》,同年3月宣布举办全新巡回演唱会amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;am...更多>>

基本资料

S.H.E是台湾三人女子演唱组合,团名取自三位成员英文名字的首个字母,成员包括Selina、Hebe和Ella。在2000年共同参加宇宙美少女实力争霸战的选秀之后,受宇宙音乐(现名华研国际音乐)青睐而签约,并在2001年9月11日以首张专辑《女生宿舍》正式出道。亦是台湾目前唯一组团超过十年的最长寿女子演唱组合。2013年受央视春晚邀请并献唱《SHERO》,同年3月宣布举办全新巡回演唱会"2GETHER 4EVER WORLD TOUR"。 中文名:S.H.E 别名:SHE 国籍:中国 出生地:台湾 职业歌手 音乐成就:第十四届台湾金曲奖最佳重唱组合 音乐成就:第31届十大中文金曲颁奖礼:全国最佳歌手奖(组合) 第12届全球华语音乐榜中榜颁奖典礼:票选最受欢迎组合 其他成就:2010年福布斯中国名人榜第34位 音乐作品:《恋人未满》、《SuperStar》 组合成员:Selina,Hebe,Ella 出道时间2001年9月11日

团名由来

所属公司华研国际音乐,在当时分别为三人的风格,取各具代表的英文名字:Selina等同月亮女神,代表温柔,颜色为粉红色;Hebe等同青春女神,代表自信,颜色为绿色;代表勇气的Ella,隐含古希腊神话中火炬的意义,颜色为蓝色。并标榜其组合拥有高、中、低三种声线,三频美声、三种个性,可以是男生的女朋友,也可以是女生的好朋友。以上即为唱片公司最初赋予S.H.E的定位。

团名由来(4)

  所属公司华研国际音乐,在当时分别为三人的风格,取各具代表的英文名字:Selina等同月亮女神,代表温柔,颜色为粉红色;Hebe等同青春女神,代表自信,颜色为绿色;代表勇气的Ella,隐含古希腊神话中火炬的意义,颜色为蓝色。并标榜其组合拥有高、中、低三种声线,三频美声、三种个性,可以是男生的女朋友,也可以是女生的好朋友。  以上即为唱片公司最初赋予S.H.E的定位。

演艺历程

  2000年8月,由宇宙唱片与中视合办的举办的《宇宙2000实力美少女争霸战》原先计划只选冠军,决赛共六位参加,Selina获得冠军,Ella被淘汰,Hebe因为不是冠军则尚未过关。但赛后公司再找七名参赛者试音,经内部讨论,决定签下S.H.E的三位成员,之后正式组团,公司替她们找宿舍并共同生活数月,且开始进行培训。2001年9月发行第一张专辑《女生宿舍》,由作词人施人诚打造的主打歌《恋人未满》,是她们的出道作品,这首歌对S.H.E[1]来说有着别样的意义,凭借着《恋人未满》、《冰箱》等流行歌曲,作为新人的S.H.E首张专辑《女生宿舍》在台湾的销量就创造了约16万张,全亚洲的销量约75万张的好成绩,其主打歌还打入了2001年电台票选前三的好位置,也是从这张专辑开始,S.H.E开始获得了外界的肯定,人气也慢慢上升。S.H.E  2002年8月发行专辑《美丽新世界》,除了舞曲和RB,首次尝试Rap及加入电子音乐味浓的歌曲,使她们的音乐更趋多元化,歌曲演绎比起前两张专辑亦见成熟,凭此专辑于2003年台湾第十四届金曲奖中获得最佳重唱组合奖的殊荣,台湾销量约30万张,全亚洲销量约176万张。2003年1月发行第四张专辑,为三人首张新歌加精选的《Together 新歌+精选》作为告别旧形象之作(从第三张专辑开始,公司声言S.H.E告别半熟卵时期进入一个全新阶段。)。  2003年8月发行第五张专辑《Super Star》,专辑主打歌曲以中国风的华丽摇滚为主旋律,歌曲也较昔日更有深度,三人的人气也由这首歌开始更加火爆,然而《Super Star》专辑的制作及宣传,是S.H.E在成长的路上遇到的第一个荆棘。2003年7月29日,成员Ella因为主持节目出外景而出意外使背脊第一腰椎受伤,在医院休息20多天于2003年8月20日出院,但仍得穿着背架三至六个月,走路要穿着背架保护背脊因而暂时休养近半年,因此在她休养期间,唱片公司决定宣传期由Selina、Hebe两人撑起,因此并没有影响到发片计划。  2001年9月11日,S.H.E正式出道,却因为美国911事件一度被媒体忽略,且出道前普遍不被外界看好。三人在经历漫长的等待与不懈的努力后才开始获得外界关注,她们的演艺之路才开始继续着。  2003年1月发行第四张专辑,为三人首张新歌加精选的《Together 新歌+精选》作为告别旧形象之作(从第三张专辑开始,公司声言S.H.E告别半熟卵时期进入一个全新阶段。)。  2003年8月发行第五张专辑《Super Star》,专辑主打歌曲以中国风的华丽摇滚为主旋律,歌曲也较昔日更有深度,S.H.E的《Super Star》耳闻于各个大街小巷,三人的人气也由这首歌开始更加火爆,然而《Super Star》专辑的制作及宣传,是S.H.E在成长的路上遇到的第一个荆棘。  2003年7月29日,成员Ella因为主持节目出外景而出意外使背脊第一腰椎受伤,在医院休息20多天于2003年8月20日出院,但仍得穿着背架三至六个月,走路要穿着背架保护背脊因而暂时休养近半年,因此在她休养期间,唱片公司决定宣传期由Selina、Hebe两人撑起,因此并没有影响到发片计划。  2004年2月第六张专辑《奇幻旅程》正式发行,受伤复原的Ella同时归队,专辑主打奇幻风格并标榜前九首歌曲代表九个国家,如同其名第十首《一起开始的旅程》则是总结曲。  2004年9月4日,S.H.E首场世界巡回演唱会《S.H.E奇幻乐园世界巡回演唱会》在台湾台北市立体育场拉开序幕,虽然期间S.H.E接受更密集的发声、体能、肺活量训练,但是她们依旧没有放慢专辑制作。  2004年11月发行第七张专辑《Encore安可》,从专辑的发行时间及人气上足以看出,S.H.E已经正式迈进华语乐坛顶级女子乐团行列。  2005年6月21日,S.H.E拍摄电视剧《真命天女》,陈嘉桦(Ella)不慎遭火吻,耳朵灼伤、两侧头发烧焦,经送台大医院急救住院,幸无大碍,只需要休息两天。S.H.E  2005年11月发行S.H.E的第八张专辑《不想长大》,直到这张专辑S.H.E连续5年入围金曲奖,而同名主打歌《不想长大》同时被中华音乐人交流协会选为2005年推荐专辑。  2006年7月发行第九张专辑(第二张新歌加精选)《Forever新歌+精选》,首周发行就位于各大排行榜冠军,被称为最值得购买的精选,台湾最终破15万,亚洲销量破125万张。  2006年7月13日,S.H.E移动城堡世界巡回演唱会在香港红馆举行,此次是S.H.E首踏红馆舞台,出席的嘉宾包括钟镇涛一家、谢安琪、张继聪、Krusty等,而Twins、成龙和刘德华则送上花牌祝贺。  2007年5月发行第十张专辑《Play》,首波玩乐主打《中国话》,揉合中国绕口令及西方饶舌创意于一曲,继《十面埋伏》又一中国风之作,第二波主打歌《五月天》则是一首轻快版的情歌,创作人并非五月天,不过刚好歌名与当红乐团联结,S.H.E认为很符合新专辑《Play》要大玩特玩的概念而已。S.H.E请来陶喆制作的新歌《好心情 Just Be Yourself》,歌词中反映了S.H.E麻吉好姊妹的生活。出道六年,S.H.E为了新专辑《Play》不仅尝试多变造型,拍摄封面照上以花朵为主题,充满春天气息,也首次展现他们的创作能力。  2008年9月发行第十一张专辑《我的电台FM S.H.E》,11首全新歌曲由Sweetbox、周杰伦、林夕、Selina、蔡旻佑、施人诚、郑楠等音乐人打造,新专辑在包装上也再度升级,并以未来、复古双封面、双版本形式面世。此外,还附送S.H.E与师弟飞轮海合唱的歌曲《酸甜》以及于9月底开播的FM S.H.E电台的3则节目精华,其中,S.H.E分别化身主播、喜碧夫人、熬夜DJ,与粉丝谈天、谈心、谈感情;而未来版的DVD还收录了S.H.E 爆笑工作花絮和《宇宙小姐》和《酸甜》两首歌曲MV。  2009年6月发行首张数位专辑(首张数位新歌加精选)《爱的地图》,透过中国移动发行。  2009年10月16日和10月17日,展开《爱而为一世界巡回演唱会》的第三次世界巡回演唱会,首站在香港红磡体育馆举行。  2010年3月30日,Hebe在台北举行个人音乐生日会,这场音乐会被视为Hebe首张个人专辑发行前的热身。唱片公司也透露Hebe发行酝酿已久的个人专辑,而Ella和Selina则分别朝电影和电视剧或主持方面发展。  2010年下半,三人除了演唱会、广告、商演外分头进击,各自展开新触角,不论官方说法,还是个人说法,S.H.E始终表示单飞不解散。  2010年6月23日,Selina 与庾澄庆和中视《我猜我猜我猜猜猜》节目签约一季,Selina从代班扶正。7月24日节目以新风貌登场,初期节目收视开出红盘。而以单飞不解散模式发展的Selina,除了接下《我猜我猜我猜猜猜》的主持工作外,并接演戏剧《我和春天有个约会》期望在戏剧领域上有大幅度的突破,并有自己的戏剧主演作品。  2010年9月3日,Hebe以单飞不解散的模式发行专辑,使用本名田馥甄以新人之姿单飞,正式发行首张个人专辑《To Hebe》。唱片销售成绩亮眼,也顺利在10月中在台北连续开了三场个人名义的演唱会,及11月初以个人名义在香港举行的音乐会,每场人气均达到爆满的效果。S.H.E  2010年9月,Ella则获得陈玉勋导演的青睐,钦点演出《必杀技》电影女主角。电影开拍时间定在2011年初,电影作品则在2011年上映。以新型态单飞不解散发展的S.H.E,三人都各自在唱片、主持、电影陆续交出新作品,但却没有一帆风顺之事,遗憾的是Selina在10月22日于上海拍摄《我和春天有个约会》时,不幸遭到爆破效果灼伤,全身有近4050%面积的三度灼伤。此事严重影响到了一路惯于平稳发展的S.H.E,S.H.E首次遭遇低谷,Selina的人生也因此受到了巨大的影响。  2011年1月19日,Selina住院两个多月后,出院回家休养,唱片公司于当日举行记者会,并预计在同年10月份复出,下半年计划录音和写书。2011年2月、3月原订在陕西和杭州两场《爱而为一世界巡回演唱会》,因Selina灼伤意外而取消,三人共同代言的广告,续约时只能由Hebe 和Ella持续代言。Selina原订于4月结婚,因伤势复原缓慢而延期。而预定七月发行的新专辑,也因为Selina不及复元录音,必须延期。  2011年5月,《SHERO》专辑入围第22届金曲奖最佳演唱组合奖项,而Hebe的单飞作品《To Hebe》入围最佳国语专辑、单曲制作人、专辑包装、MV四项大奖。同月宣布Selina在10月推出个人书籍以及单曲作品。  2011年9月2日,Hebe推出的第二张个人专辑《My Love》也获得热烈回响,更在12月初接连举行连续两场庆功音乐会。2011年10月31日,Selina与交往多年的律师男友张承中完成粉红色浪漫婚礼,当天,多位艺人朋友参与婚礼,阿Ken与纳豆主持,妹妹任容萱、好姊妹HEBE、ELLA分别担S.H.E SHERO任伴娘。2011年12月16日,Selina发行个人首张EP《重作一个梦》,同时此日也与阿中两人在彰化举办婚宴。  2012年3月30日发行了个人首张EP《我就是Ella陈嘉桦》,而向来以假小子形象示人的Ella跟随着Selina的步伐,也踏入了人生最美好的殿堂,2012年5月5日与男友赖斯翔完婚。  2012年06月23,S.H.E参加第23届金曲奖演出,这是自2010年10月,睽违555天后,三缺一的S.H.E,首次合体同台表演。  2013年受央视春晚邀请并献唱《SHERO》,同年3月宣布举办全新巡回演唱会"2GETHER 4EVER WORLD TOUR"。  2013年6月22日,2GETHER 4EVER世界巡回演唱会在台北小巨蛋隆重开唱,沉淀了将近三年的时间重新出发,S.H.E虽然其中的两位成员嫁作人妻,彼此间对人生有了不一样的感悟,但她们对歌唱事业的热爱没有改变,姐妹之间的感情没有改变,她们的精神没有改变。S.H.E自己也形容此次巡演就像一个梦,三人各自经历了人生的各种考验和蜕变,再度合体让一切都变得更加珍贵。  2015年1月9日Selina发行了首张专辑《3.1415》,同一年4月17日Ella继Hebe Selina之后压轴发行专辑《WHY NOT》,Hebe也开了个人巡回演唱会《如果IF》

主要作品

音乐作品

  专辑参考资料:《SHERO》,《爱的地图新歌+挚爱情歌精选》,《我的电台FM S.H.E》,《Play》,《2006移动城堡演唱会live》,《Encore!安可》,《奇幻旅程》,《SUPER STAR》,《新歌+精选Together》,《美丽新世界》,《青春株式会社》,《女生宿舍》。

专辑MV

  专辑整体资料:

《奇幻旅程》:
波斯猫 十面埋伏 《他还是不懂》 《 Only Lonely》 《找不到》
《五天四夜》 安全感》 《Never Mind》  《一起开始的旅程 《茱罗记》
《Encore!安可》:
 《候鸟》 《我爱你 斗牛士之歌》 《别说对不起 痛快
 《对号入座》 《保持微笑 金钟罩铁布衫》 《大女人主义》 《不在场》
《不想长大》:
不想长大 《Super Model》 《不作你的朋友》 《谢谢你让我爱过你》 《天灰》
《神枪手 《月桂女神 星星之火》 《好人有好抱》 《绿洲》
《Forever新歌+精选》:
《触电》 我们怎么了》 《Ring Ring Ring 《Goodbye My Love 紫藤花》
花都开好了》 恋人未满》 《他还是不懂词》 《Super Star》 I.O.I.O 》
《天灰》 河滨公园 《一眼万年》 美丽新世界 星光
《Play玩耍》:
中国话》 五月天 《谢谢你的温柔》 《听袁惟仁弹吉他 借口
《说你爱我》 再别康桥 伦敦大桥垮下来》 《Always Open 《好心情
《BOOM 老婆 《独唱情歌
《我的电台FM S.H.E》:
《早安您好》 《我爱烦恼》 宇宙小姐》 《沿海公路的出口》 天亮了
《比你贱》 《女孩当自强》 《安静了》 《我是火星人》 《喜碧》
《612 星球 《店小二》 《熬夜 DJ》 月光手札》 《酸甜》
爱的地图新歌+挚爱情歌精选:
《锁住时间 无可取代》 Yes I Love You》 金钟罩铁布衫》 魔力
《可爱万岁》 《我爱你 《爱来过》 夏天微笑
《SHERO》:
《SHERO》 如果你是女孩》 《我爱雨夜花》 《两个人的荒岛》 《收留我》
《爱上你》 《少了一个人 《超可能 《爱就对了》 《你不会》

个人专辑

  Hebe个人专辑:  To Hebe  《Love》,《To Hebe》,《离岛》,《To Hebe《没有管理员的公寓》,  《我对不起我》,《我想我不会爱你》,《寂寞寂寞就好》,  《你太猖狂》,《超级玛丽》,《给小孩》,《Love !》。  《MY LOVE  《乌托邦》,《要说什麼》,《My Love》,  《请给我好一点的情敌》,《还是要幸福》,《 魔鬼中的天使》,  《无事生非》,《花花世界》,《影子的影子》,《你》,  《渺小》  《渺小》,《矛盾》,《不醉不会》,《终身大事》,《你快乐未必我快乐》,《这个人已经与我无关》,《你就不要想起我》,《无常》,《爱着爱着就永远》,《口袋的温暖》。   ELLA 个人EP:《我就是ella陈嘉桦》:  《坏女孩》, 《我就是我》, 《懂我再爱我》。  《厚脸皮》, 《爱像什么》, 《你被写在我的歌里》。   SELINA个人EP:《重作一个梦》:  《爱我的每个人》,《梦》,《重作一个梦》,   (S.H.E专辑照片相册部分图片来源:[244-248])   专辑:《一眼万年》、《恋人未满》、《SuperStar》

个人创作

Selina 老婆 《安静了》 星星之火》 《梦》 《不说再见
Hebe 《说你爱我》 《来不及》 《你快乐我随意》 《要说什么》 《不说再见
Ella 老婆 FM S.H.E 在这里 《蔷蔷》 《不说再见
宇宙小姐》 《沿海公路的出口》 天亮了 月光手札》
《爱上你》 《爱到疯癫》 《330想想你》 《单手超人
BIRD》 《跟月亮say goodbye》 《Peter0410不哭了》 《公主Selina》
《酸甜》 《我就是我》 ---------- -----------

真书

《SO YOUNG! 真青春 《时光日记簿》 《疯狂大作战第一弹》(漫画书) 《跟我一起去旅行
Selina爱的小珠珠》 《爱的3温暖》 《疯狂大作战最终回》(漫画书)
最爱S.H.E冬日音乐纪念册》 LOVE AGAIN》 《最爱S.H.E冬日音乐纪念册VOL.2》

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010-01-31 就想赖着你 Ella主演 柯翰辰 言承旭陈紫涵
2007-11-18 斗牛要不要 Hebe主演 ---- ----
2007-07-20 爱情来了 ---- ---- ----
2006-11-20 花样少年少 Ella主演 林清芳;王明台 吴尊汪东城
2006-05-09 真命天女 三主演 余威德 余蒨蒨 郭彦均陈至恺
2004 求婚事务所之麻雀凤凰 Hebe主演 瞿友宁 ----
2004 新年快乐2004 SelinaHebe主演 宏 桥 ----
2003-03 蔷薇之恋 Ella主演、SelinaHebe友情出演 ---- 郑元畅
2002-01 爱情大魔咒 Ella主演、Hebe第二女主角 钮承泽 ----

参演电影

上映时间 剧名 合作演员
2012 新天生一对 周渝民、杨幂、小小彬
2011 女孩坏坏 贺军翔
2011 必杀技 ----

电影配音

  2007年《亚瑟的奇幻王国-毫发人的冒险》由Ella为亚瑟配音、Selina为塞蕾妮雅公主配音、Hebe为鼹鼠米啰配音。  2004年《乐一通大显身手》由Hebe为女主角配音。

广告代言

2001 新加坡Fuzion Smoothic饮料 Digimaster数码相机 佐丹奴手表 阿尔卡特手机 华歌尔
励馨基金会红羽毛志工大使 新竹旅游节代言 清风纸巾 PC电玩 ---------
2002 台北国际马拉松比赛形象大使 统一多果汁饮料 Bobson牛仔裤 博士伦隐形眼镜 华歌尔内衣
N-age美丽世界Online Digimaster数码相机 ---------- ----------- -------------
2003 统一每日C系列饮料 康师傅3+2饼干 求质运动 YAMAHA机车 唐狮服饰
台湾中运动会代言 博士伦隐形眼镜 恋金誓金饰 7-11便利商店 -------
2004 KIA Eurostar 汽车 绝代双骄Online 可口可乐 博士伦隐形眼镜 SK服饰
台湾全中运动会代言 英华Okwap手机 恋金誓金饰 7-11便利商店 -------
2005 香港Nanolife护肤 康师傅3+2饼干 可口可乐 雅客益牙木糖醇 -------
Digimaster candyMP3 heme护肤系列 达芙妮 KIA Eurosta汽车 7-11便利商店
绝代双骄Online 魔兽世界Online SK服饰 博士伦隐形眼镜 台湾儿福联盟
2006 雅客益牙木糖醇 海昌隐形眼镜 可口可乐 康师傅3+2饼干 达芙妮女鞋
博士伦舒服能隐形眼镜 M-ZONE动感地带 雅迪电动车 7-11便利商店 SK服饰
公益-台湾儿福联盟 公益鲜乳公益大使 Nanolife 英华Okwap手机 酷儿Qoo饮料
2007 卡西欧电子表Baby-G 英华Okwap手机 达芙妮女鞋 7-11便利商店 光泉茉莉花茶
博士伦舒服能隐形眼镜 公益台湾儿福联盟 可口可乐 雅客益牙木糖醇 益多菌饮料
M-ZONE动感地带 公益鲜乳公益大使 雅迪电动车 电影《黄金罗盘 东方骆驼时装
玫瑰四物饮 康乃馨卫生棉 ------- ------- -------
2008 Daphne达芙妮女鞋 CB 诗恩碧彩妆 蒙牛酸酸乳 OK WAP 手机 海昌隐形眼镜
中国移动M-zone动感地带 Top Girl休闲服饰 雅迪电动车 7-11便利商店 光泉茉莉茶园
康乃馨舞动天使卫生棉 公益台湾拒菸大使 可口可乐 雅客益牙木糖醇 舒跑运动饮料
七色花女孩时尚专用店 海尔全球3G手机 西欧电子 微创植牙手术 东方骆驼服饰
2009 月月舒牌痛经宝颗粒 牵手牌这样紫啊 蒙牛酸酸乳 蒙牛果蔬酸酸乳 舒跑饮料系列
七色花女孩时尚用品 台服地下城与勇士 香约奶茶 Q版网游-LUNA 东方骆驼
月月舒牌痛经宝颗粒 动感地带 TOP GIRL 海昌隐形眼镜 碧修堂
麦当劳劲辣鸡腿 Muzee魔力音乐 达芙妮 诗恩碧 Heme防晒
香港OSIM-uKimono ------- ------- ------- -------
2010 海昌海俪恩隐形眼镜 丽涛洗发水 香约奶茶 蒙牛果蔬酸酸乳 蒙牛酸酸乳
全球饰品连锁冠军-哎呀呀 月月舒 海昌隐形眼镜 舒跑运动饮料 碧修堂
移动M-zone动感地带 Muzee魔力音乐 诗恩碧彩妆 巴黎欧莱雅 Kinaz
香港OSIM-uKimono 捷运杯街舞大赛 LUMIX相机 黑松蜜茶系列 舒耐
台湾环境英雄环保代言人 7-Eleven便利商店 M.A.C彩妆 ------- -------
2011 MUZEE 魔力云端棒USB 东方骆驼 Top Girl 香约奶茶 达芙妮
Benefit贝玲妃彩妆 月月舒 碧修堂 哎呀呀 旁氏
美之源果粒橙 黑松汽水 丽涛 巴黎莱雅 海俪恩
LUMIX相机 Kinaz 舒耐 ------- -------
2012 三星GALAXY Note 康师傅绿茶 兰蔻 Fexata -------

所获奖项

  2001年  2001-09-11,发行首张专辑《女生宿舍》,不到一周时间,台湾突破五万张,发行一个月,台湾突破十万张 ,最终销量高达销量二十万张, 位居女子组合新人冠军。S.H.E  2001-09-01,发行《恋人未满》获得2001年Hit FM票选HITO百首单曲第3名。  2002  2002年马来西亚第二届金曲红人奖:最受欢迎演唱团体金奖,十大金曲《美丽新世界》。  2002-12-1,TVB8金曲榜颁奖典礼:最佳组合银奖,最佳音乐录影带奖《Remember》。  2002-12-22,台湾大学生票选全国及两岸风云人物综合榜第五名。  2002-12,香港新城国语力颁奖典礼最佳歌曲奖《Remember》。  2002年,《青春株式会社》 列入台湾民生报年度十大专辑,该年度台湾组合销量冠军,最终销量突破33万张 成为台湾女子组合销售冠军 并首度前往内地、新马地区宣传。  2003年  2003-08-02,第14届台湾金曲奖最佳重唱组合奖,得奖作品《美丽新世界》。  2003-01-18,Hito流行音乐奖:进榜最多单曲歌手奖 ,十大华语歌曲奖《热带雨林》 ,Hito女团体。  2003-03-21,G-music风云榜年度白金团体歌手奖 ,G-music风云榜年度销售最佳团体奖 ,G-music2002年十大专辑:《青春株式会社》、《美丽新世界》,G-music风云榜上半年度销售最佳团体奖。  2003-09-06,新加坡金曲奖最佳组合奖 ,最佳歌曲:《Super Star》。  2003-09-20,第三届全球华语歌曲排行榜:最受欢迎歌唱组合银奖 ,20大金曲:《美丽新世界》。  2003-10-21,香港TVB8金曲榜颁奖典礼:最佳组合金奖,十大国语歌曲:《Super Star》。  2003年,台湾组合销量冠军:《Super Star》,《Together新歌+精选》。S.H.E  2003-12,Music Radio中国Top排行榜:港台最受欢迎组合奖,港台十大金曲《Super Star》。  2003年,《Super Star》,《Together新歌+精选》:马来西亚组合唱片销售冠军,新加坡组合唱片销售冠军,香港国语组合销售冠军,其中《Super Star》全亚洲销量突破150万张 ,《Together新歌+精选》台湾销量突破28万张。  2004年S.H.E  2004-2-21,Hito流行音乐奖:Hito女团体,十大华语歌曲奖《Super Star》,进榜最多单曲歌手奖。  2004-4-22,Music Radio中国Top排行榜颁奖典礼:港台最受欢迎组合奖。  2004-05-08,第15届台湾金曲奖,开场嘉宾表演作品:《Girl Power》,最佳重唱组合奖入围 入围作品:《Super Star》。  2004-5-23,劲歌王总选颁奖典礼:台湾地区最受欢迎组合。  2004-07-11,第四届华语音乐传媒大奖:最佳组合奖。  2004-08-01,香港新城国语力颁奖典礼最佳亚洲组合奖,最佳金曲《Super Star》、《波斯猫》。  2004-09-26,东南劲爆音乐榜颁奖典礼:港台最受欢迎组合奖 ,十大金曲《波斯猫》。  2004-12-20,香港TVB8金曲榜:最佳组合金奖 ,十大金曲金奖《波斯猫》, 金曲金奖:《波斯猫》 。  2005年  2005-1-18:Hito流行音乐奖:Hito女团体奖, 十大华语歌曲《候鸟》, 票选最受欢迎团体。   2005-02-04,MTV亚洲大奖:台湾地区最受欢迎歌手入围。  2005-3-20,第五届百事音乐风云榜颁奖典礼港台十大金曲:《波斯猫》。  2005-04-24,Music Radio中国Top排行榜:港台最受欢迎组合奖, 港台十大金曲《不想长大》。  2005-12-29,2005年度雪碧榜中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼:亚太地区最优秀组合奖, 港台金曲《星光》,最优秀舞台演绎奖, 最优秀视像音乐奖《星光》。  2005-09-03,第五届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼:最受欢迎歌唱组合奖。  2005-12-25,新城国语力音乐颁奖,礼歌曲奖:《痛快》,《对号入座》,亚洲人气偶像组合奖,亚洲组合大奖。  《不想长大》:2005年马来西亚组合唱片销售冠军,新加坡组合唱片销售冠军,香港IFPI认证销量两万张,全亚洲订单突破100万张,台湾销量15万张。  2006年  2006-01-11,第12届全球华语音乐榜中榜颁奖典礼:票选最受欢迎组合。  2006-01-21,Hito流行音乐奖-票选最受欢迎团体奖。  2006-01-23,香港电台第28届十大中文金曲:全国最受欢迎组合奖, 全国最受欢迎歌手奖,组合铜奖。  2006-01-24,香港SINA MUSIC乐坛民指数颁奖礼:全国最受欢迎组合奖。S.H.E  2006-05-06,MTV亚洲大奖 台湾地区最受欢迎歌手入围。  2006-05-21,劲歌王总选颁奖典礼:台湾地区最受欢迎组合,十大国语歌曲《不想长大》。  2006-10-28:第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼:最受欢迎歌唱组合奖,最受欢迎对唱金曲《独唱情歌》 ,年度20大金曲《不想长大》。  2006-12-17,香港TVB8金曲榜颁奖礼:最佳组合金奖,十大金曲,金曲金奖:《不想长大 》。  2007  2007-1-14,首届中国移动M.MUSIC无线音乐S.H.E颁奖盛典,十大畅销金曲: 《不想长大》。  2007-01-25,第13届全球华语音乐榜中榜颁奖典礼:港台最佳组合奖。  2007-01-27,第29届香港十大中文金曲颁奖:优秀流行歌手大奖, 全国最受欢迎中文流行组合。  2007-02-02,第二届"KKBOX数字音乐风云榜" :年度风云团体,年度二十大单曲 触电,年度电视原声带《花样少年少女》。  2007-02-03,Hito流行音乐奖:Hito女团体,票选最受欢迎团体,年度10大金曲《触电》。  2007-8-4,香港新城国语力音乐颁奖礼:歌曲奖《五月天》,《中国话》 ,亚洲组合大奖。  2007-11-17,新加坡金曲奖:亚洲传媒大奖,最佳组合奖得奖作品《Play》,933醉心龙虎榜榜上风光奖,台湾地区最受欢迎歌手奖。  2007-12-4,年度中国歌曲排行榜颁奖典礼:港台最受欢迎组合奖,20大金曲《中国话》。  2007-12-26,香港SINA MUSIC乐坛民指数颁奖礼:全国组合奖,全国最受欢迎组合奖,最佳国语金曲奖: 《中国话》。  2008年  2008-01-12,娱乐沸点年度颁奖礼:获港台最热门组合奖,十大金曲《中国话》。  2008-01-13,第二届无线音乐年度盛典:最畅S.H.E销说唱金曲:《中国话》 ,无线音乐推广贡献杰出人物:S.H.E ,最高销量组合。  2008-1-26,2007年度雪碧中国原创音乐流行排行榜总选:亚太地区最优秀组合奖,王力宏Selina《你是我心内的一首歌》,全国至尊金曲大奖《中国话》,亚太地区最佳演绎歌手奖。  2008-4-12,Music Radio中国Top排行榜颁奖典礼:港台最佳组合奖, 港台最受欢迎组合奖,港台十大金曲《中国话》。  2008-7-30,香港新城国语力:亚洲人气偶像奖,全国最受欢迎组合奖,亚洲组合大奖,香港新城国语力歌曲《听袁惟仁弹吉他》, 《新窝》 (S.H.E和飞轮海)。  2008-10-03, 第十四届新加坡金曲奖:最受欢迎团体奖,93.3FM 醉心龙虎榜年度十大金曲奖,最受欢迎对唱金曲奖《新窝》 。  2008-10-29,第八届全球华语歌曲排行榜颁奖礼:最受欢迎组合奖。  2008-12-26,新城劲爆颁奖礼:新城劲爆年度最佳专辑《我的电台FM S.H.E》, 新城劲爆最佳国语组合,新城劲爆全国乐迷投选劲爆组合,新城劲爆唱跳组合大奖。  2009年  2009-01-15,第31届十大中文金曲颁奖礼:全国最佳歌手S.H.E春晚奖(组合)。  2009-6-16,Hito流行音乐奖:Hito女团体奖(六届破记录),Hito十大华语歌曲《安静了》。   2009-08-03,新加坡E乐大奖:最受欢迎组合金奖,最佳粉丝后援团。  2009年音乐之声中国TOP排行榜港台最佳组合奖 ,全台DJ最爱艺人,年度金曲《宇宙小姐》。  2009-11-07,第15届新加坡金曲奖:海外杰出歌手奖(台湾),最佳组合奖,亚洲传媒大奖(组合),全方位艺人奖,十大金曲《宇宙小姐》。  2009-11-19,第九届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼:港台最受欢迎组合奖。  2009-12-20,中国移动无线音乐咪咕汇无线:音乐最高销量组合。  2009-12-23,红人榜颁奖盛典年度MV:《可爱万岁》。  2010S.H.E  2010-04-28,福布斯中国名人榜:第34位。  2010-11-01,第16届新加坡金曲奖:最佳组合,最受欢迎团体,亚洲传媒大奖(组合),Y.E.S.93.3FM醉心龙虎榜年度顶尖金曲《SHERO》,Y.E.S.93.3FM醉心龙虎榜榜上风光奖。  2010-12-31,雪碧中国原创音乐流行榜:全国最优秀组合奖,年度金《寂寞寂寞就好》。  2010娱乐沸点港台地区最热门新晋女歌手:田馥甄。  2011年  2011-2-25,雪碧年度中国原创音乐流行排行榜:港台地区金曲《SHERO》,港台地区金曲《寂寞寂寞就好》,最受欢迎女歌手(台湾地区:田馥甄),全国最优秀组合奖:S.H.E。  2011-04-10,第一届全球流行音乐金榜: 年度最佳新人-田馥甄(金),年度最佳组合-S.H.E,传媒推荐大奖田馥甄,年度20大金曲 SHERO S.H.E,年度20大金曲寂寞寂寞就好 田馥甄。  2011-04-28,新加坡e乐大赏:e乐人气组合,e乐最佳年度专辑,e乐人气女歌手田馥甄,e乐人气台湾演员陈嘉桦,e乐传媒推荐全方位艺人,e乐《晚报e乐》劲爆新闻(Selina),e乐最佳本地作曲田馥甄,e乐年度人气闪耀红星 S.H.E,e乐最佳线上fans club S.H.E粉丝团。   2011-12,加拿大至HIT 2011年度总选:全国推崇组合S.H.E,全国推崇新女歌手田馥甄,全国推崇十大歌曲 国语田馥甄《你太猖狂》,全国推崇十大歌曲《国语爱上你》。  2012-1-19:中歌榜港台年度金曲:田馥甄《寂寞寂寞就好》,田馥甄《TO HEBE》。  2012  2012年3月30日发行了个人首张EP《我就是Ella陈嘉桦》,而向来以假小子形象示人的Ella跟随着Selina的步伐,也踏入了人生最美好的殿堂,2012年5月5日与男友赖斯翔完婚。2012年6月23日,S.H.E参加第23届金曲奖演出,这是自2010年10月,睽违555天后,三缺一的S.H.E,首次合体同台表演。2012年7月,S.H.E进入录音室录制新专辑,9月前往米兰拍摄新唱片封面,10月11日正式宣布与老东家华研国际音乐续约,在2012年11月16发新专辑,《花又开好了》是阿信(五月天)继《SHERO》后,再次为S.H.E量身打造的歌词。  2013  2013年2月9日,许久没有合体露面的台湾女子天团S.H.E在零点后出场,带来歌曲《Shero》,这是S.H.E二度登上央视春晚。三人造型华丽而有特色,Ella一身帅气金黄色带点萤光绿的战袍,镶满500颗大小不同的铆钉与金属片,Hebe水蓝色战士服布满大小铆钉,而小公主Selina则穿上高度11公分的平底厚度高跟鞋,挑战极限、敬业完成表演。  2013年6月22日,2GETHER 4EVER世界巡回演唱会在台北小巨蛋隆重开唱,沉淀了将近三年的时间重新出发,S.H.E虽然其中的两位成员嫁作人妻,彼此间对人生有了不一样的感悟,但她们对歌唱事业的热爱没有改变,姐妹之间的感情没有改变,她们的精神没有改变。S.H.E自己也形容此次巡演就像一个梦,三人各自经历了人生的各种考验和蜕变,再度合体让一切都变得更加珍贵。

演唱记录

独立演唱会 

2002 2002-08-24 S.H.E N-age美丽新世界非售票性质万人演唱会台南开唱。
2003 2003-04-19 联手动力火车张智成新加坡举办售票性质:Double Wow巨星双啸演唱会。
2005 2005-12-27 美丽新世界星星相吸演唱会S.H.E、张靓颖、潘玮柏-上海大舞台
2007 2007-06-03 S.H.E《Play》庆功演唱会-淡水渔人码头
2007-07-28 S.H.E《Play》庆功演唱会 FUN PARTY,新加坡室内体育场。
2008 2008-08-01 S.H.E印尼雅加达演唱会。
2008-10-19 S.H.E-Top Girl新歌演唱会
2010 2010-06-20 S.H.E X 曹格美加巡回演唱会

巡回演唱会

2004年:
奇幻乐园世界巡回演唱会
2004-09-04 S.H.E第一场-台北体育
2004-10-30 S.H.E第二站-上海虹口足球
2004-11-06 S.H.E第三站-马来西亚吉隆坡
2004-12-25 S.H.E第四站-美国拉斯维加斯
2005-01-08 S.H.E第五站-新加坡室内体育
2005-09-23 S.H.E第六站会-北京工人体育
2005-09-25 S.H.E第七站-陕西体育
2005-11-12 S.H.E第八站-南京奥体中心体育
2006-01-07 S.H.E第九站-马来西亚云顶云星剧场
2006年:
移动城堡世界巡回演唱会
2006-07-08 S.H.E第一站-上海8万人体育
2006-07-13 S.H.E第二站-香港红磡体育
2006-10-14 S.H.E第三站-沈阳五里体育
2006-10-21 S.H.E第四站-武汉沌口体育中心
2006-11-11 S.H.E第五站-深圳体育馆场
2006-12-16 S.H.E第六站-台北小巨蛋
2007-01-27 S.H.E第七站-新加坡室内体育
2007-09-01 S.H.E第八站-北京朝阳区体育中心
2007-10-13 S.H.E第九站-长沙贺龙体育
2007-11-10 S.H.E第十站-珠海体育中心
2007-12-01 S.H.E第十一站-马来西亚吉隆坡
2008-2009年:
蒙牛酸酸乳内地巡回演唱会
2008-09-30 S.H.E第一站-呼和浩特
2008-10-11 S.H.E第二站-杭州
2008-10-26 S.H.E第三站-福州
2008-10-31 S.H.E第四站-济南
2008-11-02 S.H.E第五站-深圳
2009-07-31 S.H.E第六站-南京奥体中心体育
2009-08-02 S.H.E第七站-武汉沌口体育
2009:
爱而为一世界巡回演唱会
2009-10-16 S.H.E第一站-香港红磡体育馆第一场
2009-10-17 S.H.E第一站-香港红磡体育馆第二场
2009-10-31 S.H.E第二站-上海8万人体育
2010-03-08 S.H.E第三站-马来西亚吉隆坡国家体育
2010-04-10 S.H.E第四站 -洛阳新区体育
2010-04-17 S.H.E第五站-新加坡室内体育
2010-05-29 S.H.E第六站 -台北小巨蛋
2010-06-26 S.H.E第七站-北京首都体育
2010-07-17 S.H.E第八站 -澳门金光综艺
2010-08-01 S.H.E第九站- 呼和浩特体育场(新)
2010-08-14 S.H.E第十站-成都体育
2010-09-17 S.H.E第十一站-悉尼娱乐中心
  2013:  2GETHER 4EVER世界巡回演唱会 2013-06-22 S.H.E第一站-台北小巨蛋
2013-06-29 S.H.E第二站-澳门威尼斯人金光综艺
2013-07-20 S.H.E第三站-马来西亚武吉加里尔室内体育
2013-08-10 S.H.E第四站-北京首都体育馆
2013-08-31 S.H.E第五站-四川体育
2013-09-07 S.H.E第六站-南京奥体中心
2013-09-13 S.H.E第七站-香港红磡体育
2013-10-20 S.H.E第八站-天津体育中心
2013-10-26 S.H.E第九站-新加坡室内体育
  2014:  2GETHER 4EVER世界巡回演唱会安可场 2014-05-17 S.H.E第一站-华润深圳湾体育中心"春蚕"体育馆
2014-05-31 S.H.E第二站-武汉体育中心体育馆-沌口体育
2014-07-12 S.H.E第三站-上海梅赛德斯奔驰文化中心
2014-07-19 S.H.E第四站-高雄大巨蛋
2014-08-02 S.H.E第五站-北京万事达中心(五棵松体育馆)
2014-08-10 S.H.E第六站-台北小巨蛋
2014-08-23 S.H.E第七站-广州国际体育演艺中心

外界评价

  根据网易娱乐资料显示:在2000年到2010年,十年里面人气最旺的一支偶像团体,就是出道近十年的有着亚洲第一女子天团别称的S.H.E了,自2001年正式出道时迅速走S.H.E红后,她们仍然是保持着当年的那一种难以被后人超越的架势。  在2001年, S.H.E组合这三位带着不同个性与特质的女生,给当时很多疯狂迷恋着偶像的粉丝一个极大的亮点与别样的感觉。属于S.H.E的首张专辑《女生宿舍》,在全亚洲的销售数字累计了75万张,同时S.H.E这个名字彻底地点亮了刚刚成立不久的唱片公司华研国际的名号。  根据新浪娱乐资料显示:和很多偶像组合不同的是,S.H.E少了故作柔情,或是单纯的格调,或是纯属美丽的外形,她们三人更多的是依靠着强而有力的企划支撑,来走好出道时的每一步。无论是她们搞怪的表情,还是偶尔文静的一面,也打破了此前的华语流行乐坛的固有印象,证明女子偶像团体不一定是要乖巧的,一直在华语流行乐坛担当起一个极其重要的角色,在亚洲各地所举办的流行音乐颁奖典礼上也一而再再而三地被她们拿走了众多诸如最佳团体、最佳专辑、最佳歌曲等等众多奖项,S.H.E所发行的专辑都会有过百万张销售数字的纪录,被封为亚洲女子天团也绝对是当之无愧。  根据搜狐娱乐资料显示:S.H.E是一支以跳跃式思考和俏皮无厘头的爆笑著称的女子组合,有她们三人在场的地方,就会有欢笑声的出现。无论是在S.H.E唱片,或是所拍摄的广告、偶像剧,再还是演唱会,以及几本她们三人一起绘写的写真书上,都很一致地表现出S.H.E的特质,这也是很多乐迷对她们一直不离不弃的主要原因。  根据安徽广播网资料显示:对于一支从少女组合出道的组S.H.E合而言,随着成长、经历,总应该会在思想上有所变化的,她们留给观众的印象更多的是一份淑女,或者因经历而变得理智的成熟,她们依旧的天真、依旧的搞怪,或是孩子气,一如她们透过音乐所表露出来的,又或者是从综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》、偶像剧《爱情大魔咒》与《天命真女》之中看到的那样,而在成员Hebe单飞推出首张个人专辑《To Hebe》后,在台北举办的签售会上,另外两位成员Selina和Ella,更搞怪地反串扮起了宅男来为好姐妹撑场,三人更在记者面前胡言乱语地调侃了一番,一如Hebe在《康熙来了》节目上所说的一样,每当她们三人一聚首,场面就必定会变得很轻松与搞怪。

S.H.E内部

  关系极为亲密,互称老婆,相互扶持,相互爱护。

第13张专辑《花又开好了》

  S.H.E睽违两年七个月发行第13张专辑《花又开《花又开好了》好了》,专程远赴意大利米兰拍摄专辑封面。与过去大有不同,三人如今都留起长发更有韵味,加上流行的染发颜色,极具时尚魅力,从当年的可爱风进化为现在的轻熟范。曝《花又开好了》MV中,三人以肢体展现花的姿态,特别挑战高难度的现代舞,服饰与发型当然不能马虎!柔和的头发颜色和具有个人风格的发型设计,都显示出独到的用心。

其它资讯

  2014年8月23日,SHE广州演唱会。演唱会上,S.H .E除了唱歌外,还会在舞台上跟歌迷聊聊天、表演她们苦练多时的尤克里里(一种四弦夏威夷的拨弦乐器)。同时上演三人舌吻,震惊粉三人舌吻丝。  再伴我一会天若有情,青春请你归来  这个不会是我们的最后一场,我们永远都是那个爱着彼此的S.H.E!前晚,S.H.E2GETHER 4EVER安可场在广州国际体育演艺中心完美收官。三人当晚唱足三个钟头,用各种充满青春回忆的歌曲诠释闺蜜情,更在台上大方上演三人舌吻,让歌迷频频尖叫。而一众真粉们也用爆棚的热情一路支持到底,大合唱的场景从开场一直持续到结束,让S.H.E三人感动不已。  Ella临时受伤不改搞笑本色  演唱会在人人会唱的《Super Star》中开始,《迫不及待》、《星光》等快歌瞬间让歌迷的情绪飞腾。广州嘅朋S.H.E友你哋好啊!在一番又唱又跳之后,入乡随俗的S.H.E用不甚标准的白话和歌迷打起了招呼,并直言这次已经是最后一站演唱会,要所有歌迷一起陪我们做一个Happy Ending,立刻得到歌迷热情回应。在当晚足足三个钟头的演出中,三人轮番献上了出道13年来的多首经典歌曲,《他还是不懂》、《还我》、《热带雨林》等等一一献上,几乎每一首歌曲刚刚响起前奏,就可以听到场内歌迷疯狂的尖叫声和整齐划一的大合唱,所有人都在歌声中回忆那些年走过的青春岁月,场面十分震撼。  大家今晚有没有发现我矮矮的当晚演出刚刚开始,Ella就在台上取笑自己,原来在开场前的彩排中Ella乐极生悲。为了逗Selina开心,搞怪的Ella彩排时突然扮起蜘蛛侠从台下跳下,没想到下来的时候不小心扭伤了脚趾。现在我只能穿球鞋上来,我们变成了一个凹字。虽然临阵受伤,Ella当晚却依旧十分卖力,劲歌热舞交足功课,让歌迷看得的纷纷点赞。  在个人演出环节,Ella首先登场演唱当年参加歌唱比赛时的歌曲《后来》,一身深V连身短裙性感异常。而在演唱she新歌《真的我》时,她又不时与伴舞一起热辣起舞,结束时接过伴舞递过来的香蕉,在台上表情跩爆地食蕉,台下歌迷瞬间爆笑。随后出场的Hebe一袭红色露腰长裙,妖娆地甩动裙摆和头发演绎《终身大事》和《无常》。Selina则身着浪漫白色花蓬裙唱出《青春是》,在台上直言自己的青春就是S.H.E,台下歌迷立即回应自己的青春同样是S.H.E,让台上的Selina直呼太热情。随后她更现场脱掉花蓬裙,变身抹胸超短裙热辣起舞,去年因为身体原因没有跳舞,但今年身体恢复了很多,我一定要跳舞给你们看!  北京时间8月10日消息,据香港媒体报导,S.H.E昨晚(8月9日)举行演唱会,无法参与高雄气爆赈灾晚会,特别选唱许美静的歌曲《城里的月光》,请全场粉丝一起挥舞手机闪光灯,一片白色星光海,共同为高雄祈福。  出道13年的S.H.E,这晚在演唱会首度跟五月天同台高歌,掀起高潮。7年前,S.H.E曾有主打歌《五月天》,当年还请来五月天主唱阿信担任MV男主角,与Selina有不少亲密对手戏。昨晚(8月9日)安歌时,S.H.E再唱这首歌,五月天团员突然现身舞台伴奏,引起粉丝尖叫。之后,两个乐团合唱五月天的歌曲伤心的人别听慢歌》,气氛十分热烈。

S.H.E - 近况资讯

红旗与百度联合开发基于红旗E-HS3的L4级别自动驾驶车批量示范启动 红旗与百度联合开发基于红旗E-HS3的L4级别自动驾驶车批量示范启动

l中国首个面向公众的量产Robotaxi试运营活动在长沙举行,红旗与百度联合开发基于红旗E-HS3的L4级别自动驾驶车型...

新红旗品牌登陆法兰克福车展,红旗S9和红旗E115全球首秀 新红旗品牌登陆法兰克福车展,红旗S9和红旗E115全球首秀

 9月10日,2019法兰克福车展在德国法兰克福隆重举办,红旗品牌首次登陆法兰克福参展;  在法兰克福车展上,红旗品牌带...

红旗品牌高档C级SUV红旗HS7亮相广州车展引领中国品牌向上 红旗品牌高档C级SUV红旗HS7亮相广州车展引领中国品牌向上

红旗品牌首款高档C级SUV红旗HS7亮相广州车展,这也是中国品牌首款高端中大型SUV。红旗HS7填补了中国品牌在高端C级...

红旗品牌首次独立参加广州车展 全新高档C级SUV红旗HS7霸气登场 红旗品牌首次独立参加广州车展 全新高档C级SUV红旗HS7霸气登场

红旗HS7领衔红旗品牌全系车型,首次独立参加广州国际车展。作为红旗品牌首款高档C级SUV,红旗HS7充分展现红旗品牌整体...

一天一瓶小葵花金银花露,宝宝去火so easy 一天一瓶小葵花金银花露,宝宝去火so easy

导读: 宝宝上火了,经常要用到金银花来去火。但是对于那些有数字恐惧症的父母来说,记住每天的用量简直势比登天。这个时候,就...

618必备吃鸡利器 ROG STRIX Z370-E电竞主板 618必备吃鸡利器 ROG STRIX Z370-E电竞主板

  正值一年一度的618大促,喜欢《绝地求生》的你还不趁机为自己的爱机升升级,让自己如虎添翼!华硕ROG STRIX Z...

S.H.E - 电影/电视剧

内地未知明星人气榜

01 叶无道 叶无道 热度:2445
02 S.H.E S.H.E 热度:1253
03 苏打绿 苏打绿 热度:749
04 蔡康永资料 蔡康永资料 热度:723
05 赵薇个人资料 赵薇个人资料 热度:300

S.H.E - 写真

S.H.E - 剧照

S.H.E - 活动现场

投稿