隋凯

Mike隋,中文名隋凯,1985年7月4日生于美国。英文教师、歌手、主持人、演员。1993年,随母亲定居北京,2000年回到美国。2010年,参与拍摄电影《决战刹马镇》,饰演小P。2011年,参与拍摄电影《光棍终结者》。2012年在新浪微博发表原创视频《老外屌丝中文哥超强12人模仿》;同年参与拍摄的电影《乐翻天》在中国上映。2013年,主演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演黎东。2014年,主演电视剧《一代枭雄》,饰演霍华德;同年,主演电影《同桌的你》,饰演Tom。

隋凯

基本资料

Mike隋,中文名隋凯,1985年7月4日生于美国。英文教师、歌手、主持人、演员。?1993年,随母亲定居北京,2000年回到美国。2010年,参与拍摄电影《决战刹马镇》,饰演小P。2011年,参与拍摄电影《光棍终结者》 。2012年在新浪微博发表原创视频《老外屌丝中文哥超强12人模仿》;同年参与拍摄的电影《乐翻天》在中国上映 。2013年,主演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演黎东。2014年,主演电视剧《一代枭雄》,饰演霍华德;同年,主演电影《同桌的你》,饰演Tom 。 中文名:隋凯 外文名:Michael Stephen Kai Sui 别名:Mike隋 国籍:美国 民族星座:巨蟹座 生日期:1985年7月4日 职业英文教师,歌手,主持人,演员 影视作品:《决战刹马镇》、《光棍终结者》

个人资料

隋凯有着地道混血儿的精致面孔。承袭隋凯了北京老爸一口原汁原味的“京片子”和美国老妈的标准美语,让隋凯做起中英文家教来都很得心应手。刚过去的一年里,对隋凯影响最深的就是参加了“我型我秀”比赛。他很率真,自爆个性很外向,也很爱出风头,他喜欢那种被大家关注、成为视线焦点的感觉。他的新年梦想就是通过“我型我秀”出名,成为超级偶像。他笑言自己通过“2006我型我秀”,成为了一名“炙手可热的三流歌星”。也因此经济问题不再是问题,他的生活轻松惬意。“没事的时候打打篮球,时不时地去野外郊游,在春夏秋打打高尔夫。偶尔也读读时尚杂志,不过只看明星专访,为自己今后成为超级偶像接受采访做准备。”率性、开朗、幽默、乐观,是对隋凯的好印象,贫嘴、话痨,不知是否也是他的招牌特色。最喜欢的动画《灌篮高手》、《足球小子》、《名侦探柯南》。

个人资料(4)

  隋凯有着地道混血儿的精致面孔。承袭隋凯了北京老爸一口原汁原味的“京片子”和美国老妈的标准美语,让隋凯做起中英文家教来都很得心应手。刚过去的一年里,对隋凯影响最深的就是参加了“我型我秀”比赛。他很率真,自爆个性很外向,也很爱出风头,他喜欢那种被大家关注、成为视线焦点的感觉。  他的新年梦想就是通过“我型我秀”出名,成为超级偶像。他笑言自己通过“2006我型我秀”,成为了一名“炙手可热的三流歌星”。也因此经济问题不再是问题,他的生活轻松惬意。“没事的时候打打篮球,时不时地去野外郊游,在春夏秋打打高尔夫。偶尔也读读时尚杂志,不过只看明星专访,为自己今后成为超级偶像接受采访做准备。”率性、开朗、幽默、乐观,是对隋凯的好印象,贫嘴、话痨,不知是否也是他的招牌特色。最喜欢的动画《灌篮高手》、《足球小子》、《名侦探柯南》。

早年经历

  1993年,7岁的隋凯随母亲定居北京上小学,开始学隋凯习中文。  2000年,15岁的隋凯回到美国读书,为了不让汉语水平退步,他时常跟中国的朋友电话交流,偶尔也会读些金庸小说。

演艺经历

  2010年6月22日,参与拍摄的电影《决战刹马镇》在中国上映,饰演小P。  2011年11月11日,参与拍摄的电影《光棍终结者》在中国上映。  2012年4月27日,隋凯在微博中上传了一段视频,在视频隋凯中,他模拟了12个来自不同国家或地区的人的对话,一人分饰12角。7月20日,参与拍摄的电影《热血街头》在中国上映,饰演MC。8月2日,参与拍摄的电影《乐翻天》在中国上映。11月在焦俊艳、高以翔主演的偶像剧《遇见王沥川》中饰演René。  2013年10月22日,在尹航、高以翔主演的电视剧《钱多多炼爱记》在中国首播,饰演黎东。12月30日,主演王岳伦执导的电视剧《人生需要揭穿》在中国首播,饰演mike。  2014年1月1日,与孙红雷、巍子、陈数等主演的电视剧《一代枭雄》在中国首播,饰演霍华德。2月1日,与宋丹丹、范明、梁静等主演的电视剧《美丽的契约》在中国首播,饰演迈克。4月25日,与周冬雨、林更新等主演的电影《同桌的你》在中国上映,饰演Tom。5月4日,参与拍摄由明道、李沁等主演的电视剧《如果我爱你》,在剧中饰演卡邦。5月18日,与张亮、董洁、张悦轩等主演的电影《六次别离》在中国上映,饰演王一凡。  2015年,拍摄了一部超强版《老外屌丝模仿秀》。

影视作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色
2015爸爸的假期
2014撒娇女人最好命
2012性生活:末日的逆袭查克
2012乐翻天----
2012热血街头MC
2011光棍终结者大力
2010决战刹马镇小P

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014如果爱你卡邦
许辅军
胡兵李沁
2014一代枭雄查理余丁、王雷孙红雷陈数
2014美丽的契约迈克余淳宋丹丹;范明
2013多多炼爱记黎东林孝谦尹航;高以翔
2013遇见王沥川René陈铭章焦俊艳;高以翔
2011将军日记麦克王奕苏----





网络剧

  2014年《人生需要揭穿》 合作演员:傅亨 乔乔 周楚楚杨瀚

人物家庭

  隋凯的父亲是美籍华人,母亲是美国人,小时候一直学习英语。

网络走红

  2012年4月27日13:58分,演员Mike隋(中文名隋凯)更隋凯新微博,自称“老外屌丝”,并称“说一口倍儿溜儿的汉语却没地方使”,因为不会歌舞不能去星光大道,没把自己当老外也不能去汉语大赛,遂只能让微博网友见识他的嘴皮子。Mike隋在微博中上传了一段视频,在该视频中,他模拟了12个来自不同国家或地区的人的对话,一人分饰12角,演得惟妙惟肖。例如他饰演的“香港人”出场时,戴着一副黑框眼镜,穿着西装,活脱脱《志明与春娇》里面张志明的港男派头,俄罗斯人则自始至终都戴着遮耳帽、捧着酒瓶在买醉。另外,他还演出了北京爷们面对外人的霸气和面对老婆的低声下气,日本人的拘谨与古板,台湾男人的“娘娘腔”。  更让网友吃惊的是,Mike隋连这12人的口音和腔调也模仿得丝毫不差。一段9分钟的视频,可以听到美、法、日、俄、中等等各式英语和台湾话、港式汉语、正宗京片子。而在这段9分钟的视频里,Mike隋还加入了“李雷和韩梅梅”、“国安球迷”等热门元素。

人物评价

  隋凯有着地道混血儿的精致面孔。承袭了北京老隋凯爸一口原汁原味的“京片子”和美国老妈的标准美语,让隋凯做起中英文家教来都很得心应手。率性、开朗、幽默、乐观,是对隋凯的好印象,贫嘴、话痨,也是他的招牌特色。(金鹰网

隋凯 - 相关资讯

隋凯 隋凯

Mike隋,中文名隋凯,1985年7月4日生于美国。英文教师、歌手、主持人、演员。1993年,随母亲定居北京,2000年...

影视人气榜

01 谈话类节目 谈话类节目 热度:118483
02 三级影片 三级影片 热度:88227
03 3D肉蒲团之极乐宝鉴 3D肉蒲团之极乐宝鉴 热度:85126
04 任骏飞 任骏飞 热度:61842
05 青年电影手册 青年电影手册 热度:59322
06 紫夜影视 紫夜影视 热度:52667
07 蜜桃成熟时 蜜桃成熟时 热度:29352
08 玉蒲团之玉女心经 玉蒲团之玉女心经 热度:24728

隋凯 - 相关图片

投稿