张进

张进中国大陆男演员更多义项收起更多中国大陆男演员兰州大学文学院教授、博士生导师辽源市书法家协会名誉主席2010年VOLVO中国公开赛华北区资格赛冠军辽宁省美术家协会会员米南阳书画院秘书长实验水墨画家黑龙江电视台节目主持人原华南工学院院长海南省洋浦经济开发区工委委员盐城市公路路政大队一中队中队长北京市第五十四中学教师财新传媒常务副主编西安文理学院文学院教授合肥市委常委、市委政法委书记上海第二军医大学附属长海医院泌尿外科医生汉末魏初占据张掖的叛军首领南京师范大学历史系教授东南大学副教授清朝武官北宋将领重庆文理学院副院长对越自卫反击战烈士深圳棋院国际象棋教练成都市司法局局长徐州信息电子工程学院讲师西...

“国企铁汉”张进:生为军工人 死为海军魂【图】 张进才 张进 张进广

基本资料

张进

中国大陆男演员

更多义项 收起更多

中国大陆男演员 兰州大学文学院教授、博士生导师 辽源市书法家协会名誉主席 2010年VOLVO中国公开赛华北区资格赛冠军 辽宁省美术家协会会员 米南阳书画院秘书长 实验水墨画家 黑龙江电视台节目主持人 原华南工学院院长 海南省洋浦经济开发区工委委员 盐城市公路路政大队一中队中队长 北京市第五十四中学教师 财新传媒常务副主编 西安文理学院文学院教授 合肥市委常委、市委政法委书记 上海第二军医大学附属长海医院泌尿外科医生 汉末魏初占据张掖的叛军首领 南京师范大学历史系教授 东南大学副教授 清朝武官 北宋将领 重庆文理学院副院长 对越自卫反击战烈士 深圳棋院国际象棋教练 成都市司法局局长 徐州信息电子工程学院讲师 西安文理学院教授

张进,毕业于 中央戏剧学院01级表演本科,中国内地男演员。《特警力量》电视剧中扮演出生在警察世家的郑直。

  • 中文名称

基本资料(3)

张进   生日:12月26日  星座:摩羯座  身高:182cm  体重:70kg  特长: 唱歌 主持 篮球 驾驶 骑马  毕业院校: 中央戏剧学院01级表演本科

参演作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016我是特种兵霹雳崔华盾刘猛任天野李飞牟星
2015特警力量郑直刘猛任天野;徐洪浩
2014飘帅赵之江侯明杰傅程鹏
2014我的特一营孙嘉谋侯明杰徐佳
2013与狼共舞2小海黄文利傅程鹏;侯梦莎徐佳
2011画皮袁仁高林豹薛凯琪;陈怡蓉;凌潇肃
2010洪武大案太子朱标曹东李立群;保剑锋杨幂
2010兰花香陈建业杨智谦;陈国姚芊羽;陈昭荣;刘恩佑
2009聊斋志异三之公孙九娘朱康黄祖权;金鳌勋孙协志康华
2008爸爸天亮叫我阿标罗灿然施羽;刘雪华吴孟达
2007聊斋奇女子之侠女男狐李国立陈晓东曹曦文孙兴
2005飞翔的梧桐子----王金生高云翔;于娜;迟帅

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012青春阿刚赵燕国彰----
2007埋葬记忆张四伟杨庆----
2006列兵大学田伟赤飞----
2005鬼城谍变春雷亚洲----

话剧演出

  《错中错》饰:大安 张进   导演:常莉  《灵魂拒葬》饰:上尉莫甘  导演:常 莉  《天使来到巴比伦》饰:国王  导演:常 莉  《雷雨》饰:周萍  导演:刘 兵  《寻找春柳社》饰:曾笑儒   导演:任 鸣  《知己》《王府井

MV作品

  2005年《泛泛之辈》 演唱者:吴克群 张进   2007年《爱你爱你爱你》演唱者:于娜

综艺节目

  2013年10月24日江苏卫视《一站到底》

广告作品

  康师傅绿茶 张进   联想电脑  李宁运动服  索爱手机

张进 - 相关资讯

“国企铁汉”张进:生为军工人 死为海军魂【图】 “国企铁汉”张进:生为军工人 死为海军魂【图】

故事发生在2014年4月。人间四月芳菲尽。四月,是美好的。瞧!窗外的桃花梨花刚刚繁华落尽,山茶花依然钢铁般怒放,这是张进...

张进才 张进才

张进才中国书画研究院理事更多义项收起更多中国书画研究院理事河南省商业经济研究所所长河北省献县禾寿医院书记张进才,字公清,...

张进 张进

张进中国大陆男演员更多义项收起更多中国大陆男演员兰州大学文学院教授、博士生导师辽源市书法家协会名誉主席2010年VOLV...

张进广 张进广

张进广,1953年6月生,河南省人。山东省龙口矿务局中心医院副主任医师。大学文化。1979年年业于贵阳医学院医学系。山东...

影视人气榜

01 谈话类节目 谈话类节目 热度:92443
02 3D肉蒲团之极乐宝鉴 3D肉蒲团之极乐宝鉴 热度:84517
03 紫夜影视 紫夜影视 热度:48753
04 任骏飞 任骏飞 热度:47527
05 青年电影手册 青年电影手册 热度:46437
06 三级影片 三级影片 热度:32297
07 蜜桃成熟时 蜜桃成熟时 热度:28693
08 玉蒲团之玉女心经 玉蒲团之玉女心经 热度:24032

张进 - 相关图片

投稿