韩东

韩东,男,1961年5月生于南京。中国内地实力派男演员。他是电影《荆轲刺秦》里的秦驭手,《魔尊蚩尤》中的烈;电视剧《贞观之治》里的颉利可汗,《三国演义》里的甘宁许诸,《新水浒传》中的蒋门神,《传说》中的蚩尤,《小李飞刀之飞刀问情》中的铁传甲《天仙配后传》里的吴冲天,他出演过多部影视巨作。他有着刚毅的外表,高大魁梧的身姿,气宇轩昂的气势;他的眉宇间渗透着几丝桀骜不驯,他尖锐的眼神背后有着岁月沉淀过的沉稳;多年以来,他在荧屏上塑造了一个个悲壮的历史人物角色,他饰演的反派之所以给人留下过目不忘的印象,也许就是他多年的演绎履历赋予了他所描绘的人物的色彩,戏里、戏外,他对生活都饱有一颗如火般的狂野内心。

胖子的逆袭!彭于晏韩东君张子文修杰楷徐冬冬蒋欣 万能CP女王吕佳容 与韩东君乔任梁马天宇陈伟霆都很配 盘点被吕佳容撩过的男星 韩东君陈伟霆马天宇丹尼斯吴 韩庚卢靖姗景甜张继科 赵丽颖韩东君也有消息了! 李小璐贾乃亮吕佳容韩东君 揭秘他们的神秘家庭背景 鹿晗韩东君潘玮柏宋仲基 他们公开爱情多少人失恋了

基本资料

韩东,男,1961年5月生于南京。中国内地实力派男演员。他是电影《荆轲刺秦》里的秦驭手,《魔尊蚩尤》中的烈;电视剧《贞观之治》里的颉利可汗,《三国演义》里的甘宁许诸,《新水浒传》中的蒋门神,《传说》中的蚩尤,《小李飞刀之飞刀问情》中的铁传甲《天仙配后传》里的吴冲天, 他出演过多部影视巨作。他有着刚毅的外表,高大魁梧的身姿,气宇轩昂的气势;他的眉宇间渗透着几丝桀骜不驯,他尖锐的眼神背后有着岁月沉淀过的沉稳;多年以来,他在荧屏上塑造了一个个悲壮的历史人物角色,他饰演的反派之所以给人留下过目不忘的印象,也许就是他多年的演绎履历赋予了他所描绘的人物的色彩,戏里、戏外,他对生活都饱有一颗如火般的狂野内心。 中文名称韩东 外文名称Handong 出生地:黑龙江省伊春市 体????重:90kg 民????族:汉族 国????籍:中国 毕业院校:中央戏剧学院 血????型:AB型 代表作品:《魔尊蚩尤》《天仙配后传》《小李飞刀2》《贞观之治》《荆轲刺秦》《新水浒传》《倚天屠龙记》 主要成就:《名捕震关东》导演 职????业:影视演员、导演、话剧演员 生日期:03月08日 身????高:185CM

?演艺经历

  他是电影《荆轲刺秦》里的秦驭手,《魔尊蚩尤》中的烈;电视剧《武神赵子龙》里的董卓,《贞观之治》里的颉利可汗,《三国演义》里的甘宁许诸,《新水浒传》中的蒋门神,《传说》中的蚩尤,《小李飞刀之飞刀问情》中的铁传甲《天仙配后传》里的吴冲天,他出演过多部影视巨作。  他有着刚毅的外表,高大魁梧的身姿,气宇轩昂的气势;他的眉宇间渗透着几丝桀骜不驯,他尖锐的眼神背后有着岁月沉淀过的沉稳;多年以来,他在荧屏上塑造了一个个悲壮的历史人物角色,他饰演的反派之所以给人留下过目不忘的印象,也许就是他多年的演绎履历赋予了他所描绘的人物的色彩,戏里、戏外,他对生活都饱有一颗如火般的狂野内心。 电视剧剧照

获奖作品

  2016年金马奖 《魔尊蚩尤》《魔尊蚩尤》也叫战神蚩尤  2013年金鹰奖《天仙配后传》  2012年金马奖《小李飞刀2》 合并图册

主要作品

  2015年7月24日《战神蚩尤》上映。

参演电影

2015战神蚩尤张纪中谭凯
2015魔尊蚩尤
张纪中谭凯;朱晓渔
1999荆轲刺秦秦驭手陈凯歌李雪健
2004大顺于晓史可
2005大汉风龙且黄伟明胡军
2005楚汉风流


2004
天尽头


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015武神赵子龙董卓梁胜权林更新
2014仙配后传吴冲天吴家骀姚刚;曹颖
2014麻姑献寿麻秋吴家骀午马;孙菲菲
2014英雄时代李大为朱晓渔;谭凯
2014傻儿传奇占山刘流刘流;申军谊
2013决战燕子门斧头章国建勇杨烁;晋松
2012黄梅戏宗师传奇吴荣吴家骀曹曦文;马跃;张铁林
2010匪汉子(黑田铺)贵爷徐成徐成林:王刚
2002火帅焦二牛李翰韬张庭;张铁林
2002张丰毅秦始皇项燕闫建钢张丰毅;宋佳
1999小李飞刀飞刀问情铁传甲李翰韬焦恩俊;牛莉
2005楚汉风云龙且李翰韬胡军;杨恭如
2006贞观之治颉利可汗张建亚马跃
2004聊斋之花姑子猪肺海洋张庭;邱心志
2002  名捕震关东大谷勇韩东吴奇隆;左小青
2000乱世桃花程咬金陈建俞飞鸿;吴孟达
2006
北魏冯太后乙虎卫翰韬吴倩
2008兵圣黥豺赵箭朱亚文
  2003倚天屠龙记鹤笔翁于敏邓超 安以轩
2010远古的传说蚩尤吴家骀焦恩俊;廖京生
2011楚汉争雄樊哙陈家林黄秋生;任程伟
2011仙剑情缘之藏剑山庄王遗风冯柏源谢霆锋;蔡卓妍
2010水浒传门神鞠觉亮胡东;晋松
2004光武帝刘秀臧功刘桐张光北
1998游龙惊凤孟让王重光金超
1994三国演义甘宁;许褚王扶林鲍国安;孙彦军;唐国强

导演作品

  导演作品职务  出演者
名捕震关东导演董志华;任泉;吴奇隆;范冰冰;左小青;张铁林;王久生;卢星宇;陈滢
三国演义副导演
记忆的证明
副导演

韩东 - 相关资讯

胖子的逆袭!彭于晏韩东君张子文修杰楷徐冬冬蒋欣 胖子的逆袭!彭于晏韩东君张子文修杰楷徐冬冬蒋欣

在娱乐圈中,胖子都是潜力股!彭于晏、韩东君、张子文、修杰楷、徐冬冬、蒋欣等人气明星都曾经是个胖子,但他们通过健身以及勤奋...

万能CP女王吕佳容 与韩东君乔任梁马天宇陈伟霆都很配 万能CP女王吕佳容 与韩东君乔任梁马天宇陈伟霆都很配

近日,在内涵段子上爆红的吕佳容被网友誉为万能CP女王,因其与剧中男演员在一起都毫无违和,充满强烈CP感,如在电视剧《风光...

盘点被吕佳容撩过的男星 韩东君陈伟霆马天宇丹尼斯吴 盘点被吕佳容撩过的男星 韩东君陈伟霆马天宇丹尼斯吴

请点击此处输入图片描述说起上海滩第一美吕佳容,想必大家都不会觉得陌生。吕佳容自出道以来参演过多部优秀影视剧,也凭借超高的...

韩庚卢靖姗景甜张继科 赵丽颖韩东君也有消息了! 韩庚卢靖姗景甜张继科 赵丽颖韩东君也有消息了!

近日,演员韩庚在自己34岁生日之际在微博上发文:你好,34岁,你好,我的女孩,并艾特演员卢靖姗,正式公开自己的恋情,卢靖...

李小璐贾乃亮吕佳容韩东君 揭秘他们的神秘家庭背景 李小璐贾乃亮吕佳容韩东君 揭秘他们的神秘家庭背景

在大众心目中,明星拥有着神秘光环,无论是私下的感情生活还是神秘的家庭背景,对粉丝都有着强大的吸引力,而大部分明星相对来说...

鹿晗韩东君潘玮柏宋仲基 他们公开爱情多少人失恋了 鹿晗韩东君潘玮柏宋仲基 他们公开爱情多少人失恋了

国庆长假的最后一天,鹿晗微博认爱国民闺女关晓彤,震惊娱乐圈,网友们纷纷表示:失恋了。娱乐圈男神众多,鹿晗、韩东君、潘玮柏...

唐艺昕颖儿韩东君鹿晗 最登对的绯闻情侣大盘点 唐艺昕颖儿韩东君鹿晗 最登对的绯闻情侣大盘点

昨日,随着张杰微博发文称:今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝!正式对外公...

盘点张一山张俊鸣韩东君李现 娱乐圈最具潜力的网剧小生 盘点张一山张俊鸣韩东君李现 娱乐圈最具潜力的网剧小生

网络剧堪称娱乐圈造星圣手,一手捧红了无数新人。今年可谓是网络剧的爆发年,层出不穷的古装网剧、穿越网剧、青春网剧霸屏网络,...

韩东君绯闻女友吕佳容抵哈尔滨 赶拍《越活越来劲》 韩东君绯闻女友吕佳容抵哈尔滨 赶拍《越活越来劲》

近日,人气女星吕佳容的新作都市轻喜剧《越活越来劲》于哈尔滨开机,该剧由刘流、朱时茂、吕佳容、修睿、乔杉等人联袂主演,在该...

薛之谦韩东君谢霆锋霍建华 与前任破镜重圆的男星 薛之谦韩东君谢霆锋霍建华 与前任破镜重圆的男星

近日,薛之谦与前妻高磊鑫高调复合的消息轰动了娱乐圈,陈赫、李晨等好友均第一时间送上祝福,薛之谦高磊鑫的名字也双双登上了热...

吕佳容低调抵达哈尔滨 疑似探望韩东君父母 吕佳容低调抵达哈尔滨 疑似探望韩东君父母

近日,有网友目击人气女星吕佳容低调乘机抵达哈尔滨,疑似是去探望韩东君的父母。据悉,韩东君便是出生于黑龙江哈尔滨,他的父母...

《无心法师2》收视爆棚 韩东君被追问前女友吕佳容 《无心法师2》收视爆棚 韩东君被追问前女友吕佳容

近日,韩东君主演的大型网剧《无心法师2》正在热播中,该剧播出期间一直是口碑载道,就连韩东君的个人感情问题都成了粉丝们津津...

名人人气榜

01 俞鸿儒 俞鸿儒 热度:130180
02 习宗德 习宗德 热度:110916
03 石零 石零 热度:67883
04 欧阳洛 欧阳洛 热度:67204
05 列宾 列宾 热度:66963
06 计然 计然 热度:66708
07 吴志扬 吴志扬 热度:66258
08 兵圣孙武 兵圣孙武 热度:65927

韩东 - 相关图片

投稿